Madeleine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub am privaten Pool

Sehr ruhige Atmosphäre und sehr gut zum entspannen geeignet. Moderne Anlage. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit privatem Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffetauswahl ist auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich.

• Zimmer mit privatem Pool ist sehr schön. Sorgt für absolute Entspannung.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet, auch für Vegetarier. Bei den Desserts kann es noch abwechslungsreicher sein

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen

• Fährt vom Flughafen dauert ca 20 Minuten. Drumherum ist wenig Infrastruktur. Es gibt einen öffentlichen Bus nach Kos Stadt. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder auch ein Auto mieten.

Einige Wassersportabgebote am Steand. In der Hotelanlage gibts ein paar Angebote im Bereich Sport.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Wir könnten die vielen Annehmlichkeiten und Vergnügungen aufzählen, die wir anbieten, aber wir haben den Eindruck, dass Sie gut wissen, was diese sind und scheinbar diese bereits genossen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage