Mchll (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtErholsamer Urlaub, toller Service.

Gut

Wir würden das Hotel für Erholungssuchende weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool und waren insgesamt zufrieden. Die Balkontür war schwierig zu öffnen. Safe war inklusive, Zimmereinigung war absolut top. Matratze ist etwas in die Jahre gekommen, diese könnte man mal austauschen. Tür zur Toilette konnte nicht verschlossen werden, sondern nur angelehnt und bestand aus Milchglas. Hat uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Es gab eine überschaubare, aber gute Auswahl der Speisen. Wir hätten uns mehr einheimische Gerichte gewünscht. Hygienestandards wurden eingehalten. Man könnte, unserer Meinung nach, mal auf eine Kleinderordnung hinweisen.

• Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, am Pool wurde darauf geachtet, etwas neues zu Trinken anzubieten, wenn der Becher leer war. Zimmerreinigung war bei uns top, Service im Restaurant auch kaum zu überbieten.

• Fahrt zum Flughafen war sehr kurz und angenehm, ansonsten innerhalb von 10 Minuten Fußweg in Marmari, dort gibt es kleine Supermärkte/Souvenierläden und auch Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einige Themenabende, die wir aber nicht besucht haben. Animation gab es nicht, was für uns aber so perfekt war. Angebote vom Reiseveranstalter haben wir nicht genutzt, sondern die Inseln selbstständig erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024