Das Hotel ist eine ruhige und saubere Anlage, sehr stylisch und Strandnah. Liegemöglichkeiten am Pool oder vor dem gemietetem Zimmer.
Sehr gut geschlafen, unangenehm ist die Glastürabtrennung zum WC, (Schwingtür)
Frühstücksangebot war groß, aber Käse/Wurst jeden Morgen gleich. Die abendlichen Speisen waren vielfältig, aber fast immer lauwarm, Leitungswasser nicht gratis bei Halbpension.
Personal sehr freundlich.
Der Ort Marmari besteht nur aus einer langen Straße, fast keine Lokalitäten, etliche Vermietungen von Autos, Motorroller, Fahrräder etc. Positiv ist der lange Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Sunprime Pearl Beach. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie einen insgesamt exzellenten Service erlebt haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team