Sehr schönes Hotel. Der Grund für die Auswahl waren die Bewertungen. Das es ein Erwachsenen Hotel ist.Der Strand gegenüber ist.Top sauber.Sehr gutes Essen.
Wir fanden die Zimmer richtig toll gestaltet. Die große begehbare Dusche.Seperate Toilette. Der Waschbeckenbereich in Betonoptik.Abgetrennt durch eine Wand zum Schlafbereich.Auch in Betonoptik mit Stufen als Ablage und darin das bequeme Bett.Super toll ein kleiner Wasserkocher für den es jeden Tag neu Schnellkaffee oder Tee gab. Kühlschrank wurde auch immer mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Eine Blickdichte Gardine an der Großen Fensterfront und zusätzlich eine Mückengardine.Die Terrasse war auch super toll.Wir haben Swim up Pool gebucht und das die beste Entscheidung. Super bequeme Liegen auf einer Holzterrasse überdacht mit Halbschatten.Direkt in den mega sauberen Pool.AngenehmeTemperatur. Wir hatten den Wunsch gegenüber keine anderen Zimmer zu haben. Das waren im Block hinter dem Gemeinschaftspool und Bar ( die Musik war leise) die Zimmer 201,202,203,205,207,209,210,213,215,217.Ich gebe das hier weiter wem es wichtig wäre. Die Reinigungskräfte waren jedentag Tag da und haben alle Bereiche inkl.Terrasse gereinigt. Perfekt.Nicht zu vergessen die sehr leise gute Klimaanlage. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Wie hatten Halbpension. Für uns ausreichend. Morgens von 7.30-10.30 uhr ein riesiges und vielfältiges Buffett.Sowie Abends um 18.30 bis 21.30 uhr.Ständig frisch aufgefüllt. Also wenn da nicht für jeden Geschmack was dabei war ist unwahrscheinlich.Es gab Themenabende.Wie Italienisch.Mexikanisch.Griechisch.Asiatisch etc. Mir fehlte tatsächlich mehr Griechisches Essen.Leider passen die Hotels sich sehr den Gästen an. Die frische Pizza jeden Tag war super lecker. Ganz tolle Dessert Ideen.Grosse Vielfalt.
Im Restaurant war das Personal sehr nett und aufmerksam. An der Rezeption konnte wir uns auch mit wenig Englisch gut verständigen. Der Kiosk hatte auch fast alles was man so braucht.
An der Nordküste ist ein angenehmer Wind der im Sommer für uns sehr wertvoll war.Der Marmari-Strand ist sauber und hat ein schönen gelben Sandstrand.Der ist nur durch eine kaum befahrene Straße gleich am Hotel getrennt. Mit dem Bus, der ein paar Meter weiter anhält ist Kos Stadt für 2,40€ pro Person gut erreichbar. Aber auch mit einem Leihwagen kann man in 20 min dort sein.Parken vor dem Hotel war immer möglich.Wir waren im Bergdorf ZIA (20 min.) Bubbelbeach.26 min.) Embros Thermae (40 min.)
Im Hotel gab es in den 10 Tagen ein paar Liveauftritte.Sehr guter DJ. Gitarren Duo. Etc. Den ganzen Tag lief beim Essen oder an der Bar richtig gute Musik. Animation gab es nicht.War von uns auch so ausgesucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marco |