Petra Cäcilia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal für erholsamen Badeurlaub

Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit ganz nettem und aufmerksamen Personal. Strandnah, ideal für einen erholsamen Badeurlaub!

• Gut
  • Moderne Zimmereinrichtung in Grautönen, das gemauerte französiche Bett sowie die grosszügige Dusche sind hervorzuheben. Leider fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher, auch haben wir eine Kommode oder ähnliches mit Schubladen vermisst. Nicht wirklich schlimm aber es wäre dadurch etwas "aufgeräumter" im Zimmer. Wir hatten ein DZ mit Pool in der Abendsonne. Ein kleiner Tisch auf der Terrasse wäre auch schön, als Tipp an das Managment ! Kleiderbügel sind mit 5 Stück pro Schrank auch knapp bemessen... besonders für die Mädels ;)

• Einfach nur fantastisch.... Wir können die negativen Kritiken nicht verstehen ? Das Abendessen war das Highlight des Tages. Die Auswahl ist nicht riesig aber die Qualität ist TOP ! Themenabende wurden lecker gestaltet besonders der asiatische Abend hat uns umgehauen, super lecker das Sushi , die Ente in Orangensosse... zum reinknien!! Auch fehlt nichts am Frühstücksbuffet, Eierspeisen in vielen Variationen, grosse Auswahl an frischem Obst, Joghurt, Kuchen, Pancake, Müsli, Nüsse und vieles mehr...:) Positiv zu erwähnen ist, das es keine "Anstehzeiten" im Restaurant und Buffet gibt, alles angenehm entspannt!

• Das Beste was wir bisher in einem Hotel kennen gelernt haben!!! Ab der Rezeption, über den Service im Restaurant, und den Reinigungskräften waren Alle SPITZE! Wir sind zum 6. Mal auf Kos gewesen, immer in 5* Hotels aber das Sunprime Hotel mit 4* hat alles übertroffen ! Ohne Probleme konnten wir auf Wunsch das Zimmer tauschen, im Restaurant wurde man sehr freundlich begrüsst und die gründliche Reinigung des Zimmers ist lobenswert!! Dafür ein großes DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter. Macht weiter so!!

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand, mit kostenfreien Liegen ( Steine sind teilweise, Badeschuhe empfehlenswert) , den man über eine schmale, wenig befahrene Strasse erreicht. Zum Örtchen Mamari nur 400m, was aber nicht wirklich sehenswert ist. Einige nette Tavernen findet man schon in 200m Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min.

Es gibt einen Fitnessraum, Wassergymnastik, Massage, Kosmetik und Yoga. Wir haben diese Angebote nicht genutzt und können daher keine Bewertung abgeben.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra Cäcilia

Liebe Petra Cäcilia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Unsere Mitarbeiter stehen den Gästen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen mit Rat und Tat. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Beste persönliche Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage