Empfehlung für das Hotel allein, aber für Strandurlaub ungeeignet. Das Hotel ist sauber, bietet Platz für seine Gäste, sodass es kein hektisches Gedränge gibt, schöne Pflanzen und sehr freundliches Personal helfen beim Entspannen. Das Essen ist toll und frisch zubereitet. Leider ganztags und auch nachts Berieselungsmusik, die überall hörbar ist, mal lauter mal leiser.
Sauber, täglich aufgeräumt, Handtücher wurden immer gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten. Bett war sauber und weich, Flachbildfernseher m internat. Programm, getrenntes WC leider allerdings mit nicht abschließender Glastür, süße kleine Terrasse m Garten u weichen Liegen dort.
Sehr gutes Frühstück m großer Vielfalt. Abendessen ebenfalls vielfältig und lecker.
Wir buchten einen Strandurlaub. Totaler Reinfall. Am Hotelstrand sind direkt große Steine oder kantige Platten unter Wasser ohne Schwimmschuhe unmöglich reinzugehen. Das wird ein paar Meter weiter draußen im Meer besser, ist aber ärgerlich. Schwimmschuhe empfohlen. Sehr dreckiger Strand. Verschiedene Reit-Clubs reiten tagsüber und zum Sonnenuntergang direkt an den Hotelliegen vorbei. Den Pferdemist räumt niemand weg. Ein Hotelmitarbeiter hat ihn einmal mit ein bisschen Sand überhäuft. Geht gar nicht! Es liegt im August sehr viel schwarzes Seegras am Strand, auch Holzstückchen, Federn usw. Insgesamt kein Barfußstrand. Auch das Wasser ist im Strandbereich teilweise schwarz wegen des Seegrases. Weiter draußen ist es allerdings echt schön. Manchmal nehmen ein paar afrikanische Flüchtlinge ein paar Hotelliegen in Beschlag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Sunprime Pearl Beach. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Freundliche Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team