Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines, sehr sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir waren im Mai dort. Ich war sofort verliebt in das Hotel. Es liegt ganz ruhig da, getrennt durch eine wenig befahrene Strasse vom Meer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und Whirlpool auf dem, nicht einsehbaren, Balkon, traumhaft!,. Das Hotel ist 2018 fertig gestellt. Eventuell vorhandene Kinderkrankheiten waren bei unserem Besuch ausgestanden. Das Hotel und die Zimmer haben ein sehr schönes Design. Es ist sehr ruhig in dem Hotel. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben jeden Abend dort gut gegessen. Wir hatten Halbpension, wir haben also über Tag außerhalb gegessen. Der Ort Marmari selbst ist so wie man Griechenland vor 20 Jahren in Erinnung hat. Alles dreht sich um den Hauptstrand, es gibt 3-4 Tavernen und einen Supermarkt, eine Autovermietung und das war es dann auch. Alles ist sehr entspannt. Kein Massentourismus. Es gibt einen öffentlichen Bus mit dem man bequem nach Kos Stadt fahren kann. Wir hatten über den Reiseveranstalter eine Inselrundfahrt gebucht, die Fahrt ging über den ganzen Tag und an dem Tag haben wir alles gesehen von Kos was man gesehen haben sollte. Hippokrates hat dort gewirkt, wen das interessiert, sollte auf jeden Fall eine geführte Rundfahrt machen, man erfährt viel über sein Wirken. Ich muss sagen, wir waren leider nur eine Woche da, das war viel zu kurz. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir bedanken uns hiermit nochmal bei allen die uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben!

• Unser Zimmer war traumhaft schön. WC und Dusche sowie Waschbecken in getrennten Räumen. Die Dusche sehr groß, WC mit Fenster. Das Bett sehr angenehm, wir haben sehr gut geschlafen. Abends war es sehr ruhig obwohl unser Zimmer über der Lobby lag. Auch was wir von den Zimmern mit Swim-In Pool gesehen haben, hat uns sehr gut gefallen.

• Wir haben sehr gut gegessen! Das Buffet wurde sehr gut betreut, man kann in die Küche sehen! Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Am Abend haben wir die Bar besucht, die Getränkeauswahl ist groß und 3x in der Woche gab es abends Livemusik.

• Sehr guter und freundlicher Service! Im Restaurant war ein sehr freundlicher Kellner, der auch sehr gute Deutschkenntnisse hatte. Und natürlich erwähne ich sehr gerne die sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige junge Frau an der Reception, Die Frau die unser Zimmer gereinigt hat hat sehr gute Arbeit geleitet, hier möchten wir uns nochmal bei allen sehr bedanken!

• Uns hat die sehr ruhige Lage und Umgebung sehr gut gefallen!

Es gibt ein Fitnesscenter mit Animation und auch Gymnastik im Pool. Es gibt ein sehr schönes Wellnesscenter mit preislich durchaus guten Angeboten. Am zentralen Pol gibt es ausreichend Liegen, da die meisten Zimmer einen eigenen Zugang zu dem Swim-In Pool haben. Die zentrale Pool liegt direkt in der Nähe der Bar und man wird sehr zuvorkommend mit Getränken am Platz versorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch im Sunprime Pearl Beach sehr angenehm verlief. Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren, welches ideal ist, um unsere wunderschöne Insel zu erkunden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren großen Zimmern, den guten Einrichtungen, der Sauberkeit unseres Hotels, dem guten Essensangebot, den Qualitätsgetränken und vor allem zu unserem brillanten Animationsteam. Wir sind sehr stolz darauf, wie sie jeden Tag mit unseren Gästen interagieren. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundliche Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage