Ein tolles, modernes, nicht zu großes Hotel mit wunderbarem Personal. Ein schöner Sandstrand liegt direkt vor dem Haus.
Klein, aber sehr modern und sauber. Zimmer mit Sharingpool sind natürlich zu empfehlen.
Für ein kleines Hotel ist das Buffet sehr gut. Das Essen ist immer frisch und lecker. 6 Sterne dafür. Den Punkt Abzug gibt es für die nicht immer ganz so hochwertigen Getränke, die für All Inklusive-Gäste angemessen sein mögen. Bestelle ich einen Cocktail für 10 Euro aufwärts, erwarte ich mehr Qualität.
Sicherlich das Herzstück des Hotels. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen Plausch zu haben. Besonders hervorheben möchte ich die süße Sevi und ihren Kollegen von der Poolbar. Der abendliche Barkeeper spricht tolles Englisch und freut sich immer über ein Gespräch. Smaragda und Irene vom Spa machen ihren Job sehr professionell. Die Beratung durch Smaragda ist toll und unaufdringlich, die Massage von Irene das beste was ich seit langem erlebt habe! Unbedingt zu empfehlen
In der Ort Marmari sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es ein paar Tavernen und Supermärkte. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi 15 Minuten (Preis ca 25 Euro). Ein Mietwagen zu mieten, ist empfehlenswert. Der schöne, gepflegte Strand liegt direkt vor der Tür
Toller Hauptpool, der aufgrund der vielen Zimmer mit Sharingpools kaum genutzt wurde. Wellnessbereich ist klein, aber fein. An jeweils einem Abend gab es Livemusik und einen DJ.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kathrin |