Das Hotel ist gut übersichtlich . Nicht zu groß, nicht zu klein. Für einen Pool & Strand Urlaub einfach perfekt. Das Zimmer mit Pool Zugang ist absolut empfehlenswert . Es lohnt sich ein Auto zu mieten alleine um andere schöne Strände zu sehen. Der Hotel Strand ist schön aber der Weg ins Wasser sehr steinig. Tipp- unten im Dorf das Auto mieten bei Kombos Rent . Dort Kostet das kleinste Auto nur 30€ am Tag (im Hotel 65€). Wir hatten das Auto zwei Tage . Was meiner Meinung nach reicht da Kos jetzt nicht so super viel zu bieten hat. Wer im Urlaub viel erleben und unternehmen will sollte vielleicht nicht nach kos... Wer allerdings Ruhe sucht und sich einfach entspannen möchte , ist hier genau richtig. Nicht zu empfehlen ist die „Massage“. Eine ganz liebe Masseurin die leider nur nicht massieren kann :( Außerdem kosten die liegen am Hotel Strand für nicht all in Gäste 5€ am Tag. Was ich unmöglich finde.
Zimmer super schön und modern eingerichtet. Ein Kühlschrank, ein Wasserkocher , Safe. Alles vorhanden. Der Safe war umsonst. Kaffee und Tee könnte man sich auch zubereiten.
Dank der vorher gelesenen Bewertungen waren wir gespannt wie das Essen wird und waren absolut positiv überrascht. Das essen hat unsere Erwartung übertroffen. Es war einfach nur lecker. Jeden Tag aufs Neue. Fleisch war mega aber auch die vegetarischen Sachen waren immer gut und ausreichend da. Beim Frühstück war auch alles was man brauchte vorhanden ( außer eine Milch Alternative) Wer sich hier beschwert, sollte vielleicht zuhause essen.
Der Service war spitze. Alle super freundlich, mega hilfsbereit und flott.
Die Umgebung ist nicht besonders spannend aber man hat alles was man braucht. Der Strand direkt über sie Straße und einige Läden unten im Dorf.
Haben wir nicht genutzt. Es wurden einige Ausflüge angeboten aber für nicht interessant.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hopi |