Tolles Design, aber leider wenig dahinter. Das Hotel überzeugt mit Optik und Design, muss sich jedoch in grundlegenden Punkten verbessern. Eigentlich ein toller Urlaub, der aufgrund der wenigen Freizeitangebote und des mittelmäßigen Essens getrübt wurde.
Die Zimmer sind modern und sauber. Alle Zimmer verfügen über WLAN. Das Badezimmer ist in das Raumkonzept integriert. Dadurch ist die Toilette lediglich durch eine Glastür zum Rest getrennt. Die Dusche ist mit einem Regenduschkopf ausgestattet und bietet viel Platz. Zudem gibt es eine weitere Brause mit der man (für Frauen nicht ganz unwichtig) ohne Probleme den Schaum aus den Haaren bekommt.
Hier können wir die vorab guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist leider weder abwechslungsreich noch geschmacklich überzeugend. Bereits an Tag 3 verging uns die Lust auf das Essen, sodass wir trotz All In auch mal auswärts gegessen haben. Jeder wird zwar satt, die Erwartungen an ein vier Sterne Hotel sind persönlich jedoch andere. Das Essen war trotz Warmhaltung oft eher kalt bis lauwarm. Die Qualität de Zubereitung sehr unterschiedlich: einige Gerichte haben eher gut geschmeckt, viele andere jedoch überhaupt nicht. Fleisch oft zäh, Pommes nicht knusprig oder Fisch übersalzen. Die Getränkekarte für AI Gäste ist sehr dünn. Viele Cocktails und Drinks die in der Regel enthalten sind, können nur gegen Aufpreis bestellt werden. Mit ca 8-12 Euro pro Drink ist das sehr ärgerlich. Wenn man als All in Gast bereits mehr bezahlt, erwartet man eigentlich, dass alles (bis auf ganz außergewöhnliche und teure Getränke) inkludiert ist. Trotzdem lohnt es sich aus unserer Sicht den Aufpreis für All in zu bezahlen, da die Getränke zum Teil sehr sehr teuer sind. Da neigt man ggf. dazu sich das gewünschte Getränk aus Geiz möglicherweise doch nicht zu bestellen. Das hat ja wenig mit Urlaub zutun, wenn man sich eigentlich etwas gönnen möchte... bis zu dem Zeitpunkt an dem man in die Karte guckt.
Trotz Coronavirus sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir wurden freundlich mit einem Welcome Drink empfangen und während des gesamten Aufenthaltes immer nett und schnell bedient. Im Restaurant wurde man kurz nach dem Hinsetzen sofort nach dem Getränkewunsch gefragt. Das Geschirr wurde im Handumdrehen abgeräumt. Alles erfolgte mit einem Lächeln! Vorausgesetzt man tritt dem Personal selbst freundlich entgegen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und mit dem Flughafentransfer in nur 15-20 Minuten zu erreichen. Fußläufig ist ein kleiner Ort mit Restaurants, kleinen Shops und Mietwagenverleih zu erreichen. Der Strandabschnitt des Hotels ist eher klein und weniger schön. Badeschuhe sind aufgrund der Steine im Wasser zu empfehlen.
Guter Fitnessbereich mit Technogym Geräten. Sauber und gepflegte Geräte. Ausreichend für das normale Training im Urlaub. Keine Animation / Freizeitangebot seitens des Hotels. Das war uns bei Buchung jedoch auch bewusst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniel |