Empfehlenswert, wenn man es ruhig mag
Wir hatten eine Swim-Up Suite. Gut eingerichtet, sehr modern. Das Bett war überaus bequem. Uns hat es im Zimmer an wirklich nichts gefehlt!
Wir haben schon besser in einem AI-Hotel gegessen (aber auch schlechter). Es gab zwar verschiedene Variationen, aber aus Kartoffeln mit Gemüse wurden am nächsten Tag z.B. Kartoffeln mit Rosmarin usw. Die Auswahl an Pizza ähnelte auch meistens, genauso wie das kalte Buffet und die Nachspeisen. Enttäuscht waren wir von den Themenabenden. Bis auf kleine "Klassiker" gab es kaum Unterschiede zu "normalen" Abenden. Außerdem ist sehr viel auf Fleisch ausgelegt. In der heutigen Zeit gibt es sicherlich auch viel mehr Gerichte ohne. Aber auch das ist Ansichtssache (gestört hat es uns nicht, aber sollte zumindest erwähnt sein). Es war aber alles immer sehr lecker, weswegen es hier meckern auf höherem Niveau ist (bzw. auf Grund dessen, dass wir viele Vergleiche machen können).
Reinigung des Zimmers verlief super. Trotz "Sonnenbaden" auf der eigenen Terasse nicht als störend empfunden. Nicht aufdringlich oder larifari. Service im Restaurant war OK. Auf ein zweites Getränk hat man meistens hinweisen müssen, da wurde nicht explizit nach gefragt. Leere Teller hingegen wurden permanent schnell weggeräumt. Gibt es so auch nichts dran zu meckern.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir das Taxi genommen. 15 Minuten, 25€. Angenehm und schnell. Hotel liegt relativ im Nichts (war uns im Vorfeld aber bewusst). Aus dem Hotel, rechts entlang, erreicht man nach ca 500m ein paar Shops, die alles typisch touristische haben. Ansonsten viel Natur drumherum.
Bis auf ein kleines Gym ist nichts geboten. Keine Animation, keine Showabende etc. (einmal hat ein Saxophonist 1-2 Stunden gespielt, einmal eine Band 1-2 Stunden).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jannis |