Das Sentido Pearl Beach ist ein schönes Hotel, jedoch mit sehr hellhörigen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen.
Die Zimmer sind schön und sauber. Es fehlen aber eindeutig Haken für Handtücher. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig und wir hatten das Pech, direkt neben der Küche zu sein. Hier fand auch die Anlieferung der LKWs statt, die täglich um Mitternacht kamen und uns somit regelmäßig geweckt haben. Erholsamer Schlaf war somit leider nicht gegeben. Was uns auch etwas irritiert hat, war unsere Terrasse. Der Whirlpool war klasse, jedoch hatten wir das Gefühl, dass die Terrasse als Zwischenlager für die ausrangierten Fitnessgeräte genutzt wurde. Dies sah leider alles andere als schön aus, zumal die Geräte bereits ziemlich verrostet waren.
Das Essen war immer ausgezeichnet und für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Von Angela waren wir besonders begeistert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist innerhalb einer Minute über eine Straße zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nadine |