Sehr schönes 4* Sterne Hotel. Tolle Poolzimmer. Nettes Personal. Sehr sauber. Im Oktober Pool und Meer noch schön warm zum schwimmen.
Poolzimmer 224 top...sind einmal umgezogen von 221 nach 224. 224 hat den ganzen Tag Sonne....das Zimmer 221 leider Schatten bis 15:30 Uhr. Zimmer sauber, absolut ausreichend.
Klein aber fein...man findet immer was...open cooking....die Jungs geben ihr bestes...absolut sauber und frisch angerichtet...ich muss der schlechten Bewertung von einer Dame widersprechen, die hier über das Essen gemeckert hat. Wir sind hier im 4* Hotel und dafür ist es völlig okay. Alles frisch und lecker. 👍👍👍👍
Klasse...alle Kellner und Kellnerinnen sehr nett und aufmerksam. Auch im Restaurant sehr aufmerksam. Auch die Köche machen einen tollen Job.....👍👍👍👍 .Wir konnten ohne Probleme das Zimmer tauschen...toller Service von der netten Dame an der Rezeption. 👍👍👍
In der näheren Umgebung leider nix. Marmari ist absolut nicht sehenswert...unbedingt ein Auto leihen...vom Flughafen haben wir 35 min mit dem Bus gebraucht. Hotel liegt direkt am Meer...im Oktober noch super warm...
Man kann einige günstige Ausflüge buchen. Wir haben uns ein Buggy in Marmari gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |