Sehr neues stylisches Boho Hotel. Besonders nett fand ich die Kellner an der Bar und die tolle Kellnerin im Restaurant (Xenia?!). Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr saubere Zimmer. Die Putzkräfte leisten sehr gute Arbeit. Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi. Direkt daneben die Küche. Man muss das Fenster im WC schließen, sonst wird man morgens von den Küchen Mitarbeitern geweckt. Die Fenster sind aber sehr dicht, man hört dann nichts mehr. Ich empfehle vllt dann doch eher die Suiten im 1. OG. Einziges Manko: Wenn wir die Handtücher nach dem Duschen aufgehangen haben wurden diese wieder ausgetauscht. Ich hätte sie gerne nochmal genutzt. Ansonsten gute Ausstattung, Kaffeekapseln, Mini Bar, Jacuzzi, Sportgeräte auf der Terrasse, bequeme Liegen, Bademantel, super bequemes Bett. Obwohl es nur eine Matratze ist merkt man nicht wenn sich der Partner bewegt. Wir haben wunderbar geschlafen.
Leckeres Essen. Alles sehr frisch und gute Auswahl. Mir haben wir Themen Abende sehr gefallen. Einziges Manko war das Wasser aus den Behältern. Das hat geschmeckt als wenn da Chlor drin gewesen wäre. Habe ich weg gelassen. Brötchen fand ich auch nicht so gut, aber da ich diese eh nicht so esse war es nicht weiter schlimm.
Beim Check-in gab es ein leckeres Getränk zur Begrüßung. Check-in ging sehr fix. Leider mussten wir etwas auf unser Zimmer warten. Die Gäste vor uns sind länger geblieben und so konnten wir erst gegen 13 Uhr das Zimmer nutzen.
Fahrt mit den Mietwagen zum Hotel beträgt 15-20 min. In der Umgebung gibt es fussläufig einige Bars, Supermärkte.
Man hat eine Ecke mit Büchern, Spielen. Ein Billardtisch gegen Bezahlung sowie einen Shop. Abends gibt es an der Bar manchmal Auftritte von Bands…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alexandra Katharina |