Schönes stylisches Hotel. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Leider gab es aber auch ein paar Minuspunkte.
Die Sharing Pool Zimmer sind wunderschön. Bequemes Bett und sehr bequeme Liegen auf der Terrasse. Safe ist vorhanden. Nachteile: teils nicht ordentlich geputzt und wir hatten sehr viele Silberfischchen und eine riesige Kakerlake im Zimmer.
Das Mittag und Abendessen war immer top und sehr lecker! Vom Frühstück waren wir eher enttäuscht. Das Omlette ist z.B. immer vorbereitet und total trocken. Die Cocktails an der Bar kann man sich sparen. Die bestehen aus 50% billigem Alkohol und 50% wässrigem Saft. Außerdem sind nur sehr wenige Getränke im All inklusive enthalten, da waren wir sehr enttäuscht.
Service war nur ok. Rezeption war sehr wortkarg, uns wurde aber trotzdem immer geholfen. Kellner im Restaurant waren sehr unterschiedlich. Mal nett, mal total genervt.
Direkt am schönen Sandstrand, 10min entfernt ist Marmari mit einigen Restaurants und Shops. Es handelt sich allerdings um einen sehr kleinen Ort. Bushaltestelle nach Kos Stadt ist am Nebenhotel.
Die Pools sind die saubersten, die ich je gesehen habe. Es gab ein Fitnessstudios und einen kleinen Massagebereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jessica |