Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super nettem Personal, welches stets hilfsbereit ist. Super Sharing-Pool den wir nicht hätten missen wollen
Zimmer sind modern eingerichtet. Wunderbar große Dusche ( mit Regendusche ) und auch die Terasse mit dem Sharing Pool hat keine Wünsche offen gelassen
Es ist für jeden was dabei
Das Personal ist SUPER Freundlich und hilfsbereit. Jederzeit kann man sich mit Wünschen an Sie wenden. Besonders hervorzuheben sind hier Teo und George im Buffett Restaurant..macht weiter so..ihr wart klasse.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. wunderbarer Sandstrand in unmittelbarer Nähe ( nur kurz über die Straße ). Leider jedoch oft sehr windig, so dass es einem den doch sehr feinen Sand ins Gesicht bläst.
wurde durch uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea und Heinz |
Liebe Andrea und Heinz, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind froh, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels geliebt und Sie haben die harte Arbeit unserer verschiedenen Teammitglieder bemerkt haben. Alle von ihnen tun ihr Bestes, um eine warme und willkommene Atmosphäre zu schaffen. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Freundlichste Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team