Annika (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Super schönes Hotel für Ruhesuchende

Ein wunderschönes Hotel. Personal außerordentlich herzlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr sauber und sehr leckeres Essen. Fantastischer Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich in Empfang genommen inkl. eines Begrüßungsgetränkes. Die Anlage wurde uns gezeigt und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen.

• Das Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet gewesen. Das Bett, mit nur einer Decke für 2 Personen, ist weich gewesen, aber trotzdem sehr bequem. Die Handtücher fürs Bad, sowie für die Terrasse wurden jeden Tag gewechselt. Die Dusche ist sehr schön groß. Größe ist super für 2 Personen. Ein großer Schrank bietet genug Platz für Kleidung und Schuhe. Sehr bequem sind auch die 2 Liegen auf der Terrasse.

• Das Essen schmeckte immer super, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Es wurde vom Personal immer auf Sauberkeit und Vorhandensein geachtet. Nur bei den Themenabenden hätte gerne mehr des jeweiligen Themas sein dürfen, da brauch man auch nicht immer Nudeln oder Pizza.

• Der Service ist in allen Bereichen exzellent. Die Teller im Speisesaal werden schnell abgeräumt. Getränkewünsche wurden immer schnell erfüllt, immer mit einem netten Lächeln und auch einem netten Spruch zwischendurch. =)

• Das Hotel liegt nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt, direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen, genau danach hatten wir gesucht. Fußläufig sind Restaurants, Autovermietungen und ein Supermarkt erreichbar. Eine Bußhaltestelle nach Kos Stadt ist direkt am Nachbarhotel zu finden.

Wir haben das Fitnessstudio täglich genutzt. Kein Standard wie zu Hause, trotzdem für den Urlaub ausreichend. Es war angenehm klimatisiert. Zu trinken gab es aus einem Spender.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Annika