Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder

Gut

Super Urlaub Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel das war bisher das beste Hotel was wir besucht haben .Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Jacuzzi das war der Hammer das Zimmer schön groß .Von der Terrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer .Die Betten sind sehr bequem wir haben gut geschlafen .Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt Die Damen waren immer sehr freundlich .

• Hierzu können wir nur sagen Top. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker auch das hatten wir so noch in keinem Hotel . Fast jeden Abend war ein Themen Abend Traditionell ,Mexikanisch ,Italienische und natürlich Griechisch.

• Das Personal ist immer freundlich gewesen egal zu welcher Tageszeit hatten alle immer ein Lächeln oder ein Gespräch für alle übrig ,haben wir so auch noch nicht in einem Hotel gehabt .Ob an der Bar oder im Restaurant waren alle immer freundlich.

• In der Umgebung ist nicht sehr viel außer ein paar Tavernen und Auto und Roller verleih aber genau das finden wir an Marmari so gut .Wer Trubel braucht ist leider da falsch .Der Strand ist einfach ein Traum und das beste man bekommt zu jeder Zeit eine Liege .Wurde hier in den Bewertungen schon oft geschrieben was wir kaum glauben konnten .Keine Liegen wurden schon früh morgens belegt wie man das aus eigentlich jedem Hotel kennt .Das war mit eine Grund das wir dieses Hotel gebucht haben .

• Sehr schlecht

Das gibt's da weniger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manuela

Dear Manuela, Thank you very much for your time to rate us. We are glad that you had a nice vacation in our hotel. It will be our pleasure to see you again!

Offizielle Hotel Homepage