Eine wunderbare und schöne Anlage zum Entspannen. Bitte nicht von einzelnen negativen Bewertungen irritieren lassen. Sehr modern und chic gestaltet
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Große Dusche mit gutem Druck und separates WC. Die Betten waren uns etwas zu weich
Wunderbares kleines Restaurant und hervorragendes Essen. Trotz Buffetform keine Hektik und tolle Atmosphäre. Speisen werden ständig frisch nachgelegt und sind immer warm. Sehr schöne Präsentation und auch hier guter Service Die Bewertung von Alexander aus September können wir in diesem wie in allen anderen Bereichen überhaupt nicht nachvollziehen (anderes Hotel bewertet???)
Perfekter Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir waren schon häufiger in 4- und 5-Sternehotels. Der Service hier entspricht auf jeden Fall 5 Sternen Getränkeservice am Pool den ganzen Tag über - einfach nett
Sehr schöne Lage. Der Flughafen ist schnell erreichbar (15 Minuten) aber nicht hörbar. Strand nur durch eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Da Kos eine recht kleine Insel ist, sind alle Ausflugsziele schnell erreichbar - Mietwagen ist empfehlenswert
Die Poolanlage ist sehr schön mit ausreichend Liegen. Andere Bereiche haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Werner |