Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top gepflegtes Hotel und super Service!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist wirklich super! Außerdem ist es ein eher kleineres Hotel, also perfekt für Paare und Familien mit Erwachsenen Kindern, die gerne mal die Ruhe und Entspannung suchen.

• Top modern und sehr gepflegt! Die Größe unseres Zimmer war optimal. Unseres verfügte über eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, einen Safe etc. Was wirklich toll war, war die große Dusche und der direkte Zugang zum Sharing Pool (wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolzugang gebucht, was ich auch bei diesem Hotel empfehlen würde).

• Wir hatten Halbpension gebucht was auch unserer Meinung nach völlig ausreichend war. Es gab jeden Morgen ein tolles Frühstücksbuffet mit den verschiedensten Köstlichkeiten. Beim Abendessen war dies natürlich genauso. Schön war vorallem die Auswahl an griechischen Speisen, die sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen serviert wurde.

• Der Service war ausgezeichnet! Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein offenes Ohr bei den verschiedensten Anliegen. Gesprochen wurde hier in der Regel Englisch, wobei die meisten auch ein wenig Deutsch sprachen. Es wurde außerdem sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt! Sowohl die Zimmer, als auch die komplette Hotelanlage waren sauber und ordentlich! Gerade in der Momentanen Situation bezüglich Corona, fühlten wir uns hier sehr wohl!

• Das Hotel liegt in Marmari, direkt an einem sehr schönen Sandstrand! In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befindet sich der kleine Ortskern in dem es einige sehr schöne Tavernen gibt. Dort findet man sehr gute und günstige Speisen und Getränke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021