Es war mit Abstand das schönste Hotel welches wir bis jetzt besucht haben. Es stimmt dort einfach das Gesamtpaket. Alles Top! Eine Woche in so einen schönen Hotel ist leider zu wenig, wir wären gerne ein Monat dort geblieben. ☺️ an der Poolbar haben wir jeden Tag mindestens zwei Gin Fizz getrunken - das Getränk haben wir dort entdeckt und lieben gelernt! Zu Kos selbst - Kos ist eine kleine übersichtliche schöne Insel, welche man mit zb einem Buggy ganz schnell erkunden kann. Kos City ist vom Hotel 30 min entfernt (die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür). Ein Tipp für Shoppingliebhaber: reist mit leeren Koffern 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, die Pölster waren angenehm weich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt täglich ein reichhaltiges Frühstück mit Eiern aller Art, eine große Auswahl an Brot und Weckerln - Obst, Müsli - alles ist da! Das Mittagessen sowie Abendessen bietet immer ein großes Salatbuffet, kleine Vorspeisen sowie eine große Auswahl an europäischer Küche (abends sind Themenabende : zb Italienisch,..)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben den Service in keinem anderen Hotel so nett empfunden wie hier. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne hier arbeiten und dies wirkt sich unglaublich positiv auf den Umgang mit den Gästen aus. So unfassbar freundlich, hilfsbereit und bemüht - es wird stets um das Wohl der Gäste gesorgt!!!!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wie hatten ein Swim-Up Zimmer, das sehr zum empfehlen ist !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen