Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub - absolute Empfehlung!

Traumhaft! Mit Abstand der schönste Urlaub den wir bisher gemacht haben. Eine sehr gepflegte, saubere und moderne Anlage mit zuvorkommenden und super freundlichen Personal! Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Bett ist super bequem. Das Zimmer hat keine Macken. Hier wird ordentlich und gründlich sauber gemacht! Rundum fühlt man sich sehr wohl. Absolute Highlight sind die Swimout Suiten, wir sind hin und weg und empfehlen jedem auch so eine zu buchen - es lohnt sich!

• Außergewöhnlich gut! Absolut begeistert sind wir vom Essen. Es ist immer frisch und echt top! Immer wechselnde Gerichte. Was man eher selten kennt, hier gibt es geräucherten Lachs zum Frühstück. Und abends immer etwas besonderes: ganzer Fisch, Spanferkel, Ente, Truthahn, Gyros, Garnelen, Sushi. Hier findet jeder etwas köstliches!

• Wow! Ganz aufmerksames, schnelles, freundliches und herzliches Personal. Von der netten Reinigungskraft über die Kellner im Restaurant bis zu dem lieben Barkeeper. Alle sind super nett und versprühen mit einem Lächeln täglich immer gute Laune. So macht Urlaub Spaß!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht weit entfernt kann man zu Fuß den kleinen Ort Marmari erreichen. Hier ist leider nicht viel zu sehen. Doch Kos hat schöne Orte zu bieten. Mit einem Buggy, Quad oder Auto ist man in 20 Minuten in Kos Stadt oder im wunderschönen Bergort Zia mit einem traumhaften Sonnenuntergang.

Im Hotel selbst gibt es leider nur einen Billard Tisch. Doch das Hotel bietet in Kooperation mit Veranstaltern auf der Insel viele Ausflüge an. Wir haben einen buggy gemietet (im Ort selbst nicht über das Hotel, das war günstiger so) - empfehlen können wir kos Stadt abends zu besichtigen, die Bergstadt Zia war das Highlight zum Sonnenuntergang hin! Tagsüber sollte man den Paradis Strand besuchen, unglaublich schön! 2 Liegen mit Schirm bekommt man hier schon für 10€. Unser Highlight hier war das jetski fahren 2 Leute für 20 Minuten nur 50€ - es lohnt sich!

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lara

Dear Laura , thank you very much for your time to rate us!! Thank you for your nice comments about our hotel. We hope to see you again.

Offizielle Hotel Homepage