Lara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub :-)

Gut

Sunprime Pearl Beach hält was es verspricht! Die gesamte Anlage entspricht den Fotos. Das Restaurant-Team war immer sehr freundlich und für Späße offen :-)

• Wir hatten ein Standard Zimmer. Die Zimmer sind wunderschön und echt stylisch, das Bett ist ein TRAUM :-) Super bequem! Außer dass die Klo Türe nicht richtig geschlossen werden kann, alles super.

• Wir hatten Halbpension gebucht, also waren die Getränke nicht dabei. Unserer Meinung nach, sind diese zu teuer (Weißwein gespritzt €6,00, Softdrinks €3,00, Cappuccino €3,50). Das Essen war genau nach unserem Geschmack. Es gab sehr viel Auswahl, es ist bestimmt für jeden etwas dabei - Spaghetti mit diversen Saucen und Pizza gibt es immer. Außerdem ist alles sehr frisch :-)

• Einen besonderen Dank an Dimitra, die unseren Urlaub versüßt hat. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und motiviert, allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen :-)

• In etwa 10 Minuten ist ein kleines Dörfchen zu erreichen. Es gibt Travernen, Supermärkte und Auto/Buggy Verleihe. Nach Kos-Stadt kann man mit dem Bus fahren (€2,10) allerdings fährt der letzte um 17:30 Uhr. Mit dem Taxi zurück kostet es ca. €20. Wir wollten ein abgelegenes Hotel - also perfekt für uns.

Es gibt keine Animation oder sonstiges - genau richtig für uns. Am Pool läuft chillige Musik im Hintergrund. Der Strand ist super schön, allerdings kosten für Halbpensions Gäste die Liegen mit Schirm 5€/Tag. Man muss 50 Meter nach rechts gehen, um gut ins Wasser zu können (viele Steine) - dort ist aber super feiner Sandstrand. Wir hatten einen Strand-Buggy (€50/Tag) ausgeliehen und konnten dadurch die ganze Insel erkunden - sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020