Ein unglaublich schönes, modernes Adults only Hotel, mit total schönen Boho Einrichtungsstücken, das zum Entspannen einlädt.
Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer, mit Sharing Pool. Mega schön und entspannend. Betten waren sehr bequem, Gott sei Dank mit anständigen Decken und nicht nur mit einem Tuch, wie man es oft im Ausland hat. Sauberkeit ist top, die Putzfrauen putzen sehr gut, hatten bei Ankunft Flecken auf der Bettwäsche, die allerdings „alt aussahen“ und eher so als würden die Flecken beim waschen nicht raus gehen. Auf Ansprache wurde es sofort gewechselt und war dann auch sauber. Sowas kann immer vorkommen.
Wechselnde Themen, wie Mexikanisch, asiatisch, italienisch, leider nur einmal griechisch, wobei man sagen muss es gab trotzdem jeden Tag griechische Gerichte. Essen sehr lecker und die Desserts waren unglaublich! Die Kuchen waren sooo lecker! Bei den all inclusive Getränken ist es so, Softdrinks sind originale, also man bekommt Coca Cola, Sprite und Fanta. Bei den alkoholischen Getränken ist es eher etwas billig gehalten, zumindest sieht es so aus, aber man hatte trotzdem nie Kopfschmerzen! Es sind ca. 10 Cocktails im all inclusive enthalten, das ist sehr gut geregelt! Der Hauswein war allerdings absolut nicht trinkbar und das Bier war so lala.
90% des Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Rest war so lala. Um dem Personal nicht zu schaden, gehen wir hier aber nicht weiter ein, da dies nicht der Sinn der Sache ist. Positiv hervorzugehen ist auf jeden Fall der Barkeeper vom Abend! Er ist unglaublich freundlich und hat jeden Abend einen super Job hingelegt. Die zwei Kellnerinnen waren auch sehr zuvorkommend. Leider ist es unseres Ermessens abends aber eher angebracht noch mehr Personal einzusetzen, da man oft schon lange warten musste, und die Armen sich die Füße feurig gelaufen haben. Hier wäre es die Aufgabe des Chefs, das vielleicht zu überdenken, und sein Personal, das eh kaum frei hat über die Sommermonate, zu entlasten. Die drei hätten nicht mehr arbeiten können als sie eh schon getan haben. Und die drei/vier vom Abend sind die nettesten und freundlichsten Mitarbeiter im ganzen Hotel, jeder Abend mit ihnen war schön, das sollte man auch mal von oben her loben!
Die Lage ist in einem Touristenort, allerdings nicht schlimm. Der Strand ist direkt da, man muss nur über die kaum befahrene Straße laufen. Zum nächsten Supermarkt (in dem man nicht den 5-fachen Preis zahlt) hat man allerdings ein ganzes Stück zu laufen und die Umgebung ist wenig gepflegt, überall liegt Müll, wofür das Hotel aber nichts kann. Ein Bus hält direkt im Nachbars Hotel (das dazu gehört, ist der selbe Besitzer, ist allerdings ein Familienhotel), und mit dem kommt man für 2,10€ nach Kos Stadt. Ansonsten werden auch im Hotel Ausflugsziele angeboten und auch im Ort kann man viele Car rents aufsuchen und für einen guten Preis ein Auto, Strandbuggy, Roller oder Fahrrad mieten (unser Tipp: E-Auto, das muss man nicht tanken).
Es gab ein Fitness Studio, das wir nicht genutzt haben, aber Einrichtung war schön. Wir haben an unseren Hotel Tagen immer zwischen Sharing Pool, Pool und Strand gewechselt, alles einwandfrei. Am Pool bekommt man Getränke serviert. Im Hotel gibts auch Spiele, die man sich ausleihen konnte. Abends gab es so alle 3 Tage live Musik. Die Bands waren sehr gut und das Duo an unserem letzen Tag war sehr super. Klavier und Sänger, die sehr schöne Lieder gespielt haben, und der Sänger konnte sehr gut singen. War auch sehr lustig und hat die Leute gut unterhalten, vor allem mit seiner Tröte mit der er immer wieder bestimmte Liederabschnitte getrötet hat. Wenn keine live Acts da waren, war ein DJ da, der immer gute und passende Musik aufgelegt hat. Also auch die restlichen Tage konnte man super abends in der Bar (neben Pool) verbringen. Super Atmosphäre und durch das Boho wieder total gemütlich. Man konnte nicht genug von der Einrichtung und den Farbkombinationen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Magdalena |