Das Hotel war vom ersten Eindruck an traumhaft. Schon bei der Ankunft haben wir gemerkt, wie hervorragend der Service ist. Uns wurde direkt ein Willkommensgetränk gebracht, und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wir waren um 10 Uhr im Hotel und durften noch das Frühstücksbuffet nutzen – und konnten bereits um 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Alles war super sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und auch der Service im Restaurant, am Pool sowie an der Poolbar war wirklich ausgezeichnet! Es war angenehm ruhig, sodass man wunderbar entspannen konnte. Das Buffet war insgesamt super – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – wir waren rundum zufrieden. Der Strand lag direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite und war ebenfalls sehr sauber. Es waren immer ausreichend Liegen verfügbar, was wir sehr geschätzt haben. Da wir Erholung gesucht haben, war das Hotel für uns perfekt. In der Umgebung ist nicht viel los, und auch abends gibt es keine Animation – genau das, was wir wollten. An zwei Abenden gab es jedoch etwas Unterhaltung: einmal ein Saxophonist und einmal Live-Musik, was sehr schön war. Wer dieses Hotel bucht, sollte wissen, dass es sich vor allem an Ruhesuchende richtet – ideal, um abends einfach bei einem leckeren Cocktail zu entspannen. Natürlich kann man sich auch ein Auto mieten oder mit dem Bus nach Kos-Stadt fahren – das haben wir an einem Tag gemacht und es war ebenfalls super. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und hatten einen rundum erholsamen und wunderschönen Urlaub!
Super modernes Zimmer und die Betten waren echt bequem.
Der Service war wirklich top!
Wie waren in ca. 20 Minuten vom Flughafen an unserem Hotel.
Es gibt ein Gym (das wir allerdings nicht genutzt haben). Einmal pro Woche wurde am Strand Pilates mit einem Trainer angeboten. Der Pool ist ausreichend groß, super sauber und lädt zum Schwimmen und Entspannen ein. Außerdem kann man Billard spielen, und in der Lobby gibt es eine kleine Ecke, in der man sich Brettspiele, Karten und Bücher ausleihen kann. Ansonsten gibt es kein Entertainment – was für uns aber absolut kein Problem war, da wir einfach nur entspannen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Aldijana |