Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, entspannter Urlaub. Spitzen Hotel!

Ein kleines aber sehr, sehr feines Hotel. Super saubere Anlage. Toller Service. Essen wirklich klasse. Personal ist sehr bemüht.

• Wir hatten das Swim-Up Zimmer gebucht. Ganz klare Empfehlung, da man auch tagsüber oder nachmittags gemütlich dort liegen kann (falls am Stand oder Pool mehr los sein sollte). Das Zimmer war immer blitzblank geputzt. Wir hatten ein paar kleine Ameisen im Zimmer. Die sind abends rein marschiert und am nächsten Morgen waren alle wieder weg. Sie waren nirgends in den Taschen o.ä. sodass es uns tatsächlich nicht gestört hat. Wir hatten jeden Tag zwei Flaschen Wasser bekommen. Wahlweise kann man sich auch die Minibar gegen Bezahlung auffüllen lassen. Dusche und WC waren immer sauber geputzt. Das Zimmer war sehr geräumig und die ganze Anlage in Summe sehr ruhig. Es ist allerdings ziemlich hellhörig. Aber daran gewöhnt man sich schnell (zumindest ging es uns so). Das Bett hat eine extrem weiche Matratze gehabt. Uns war es fast zu weich aber das liegt immer im Auge des Betrachters. Großer Kleiderschrank ist vorhanden. Safe ebenso. Ein großer TV hängt an der Wand und auch sonst war das Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht.

• Abwechslungsreiches Essen. Es gab verschiedene Themenabende (international, mexikanisch, asiatisch,...). Das Essen war sehr lecker. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen gab es ein ausreichend großes Buffet. Bei uns wurden keine Wünsche offen gelassen. Frühstück sowohl warme als auch kalte Speisen. Beim Mittagessen und Abendessen gab es immer ein großes Salatbuffet, Antipasti, Suppen und dann eine bunte Mischung aus Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Pizza, und und und.... Qualität war immer super und alles was wir probiert haben war sehr lecker. Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet.

• Getränke wurden beim Essen immer an den Tisch gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt und auch tagsüber lief eine Dame vom Service alle 15 Minuten rund um den Pool und hat jeden gefragt, ob es noch etwas zu trinken sein darf.

• Über eine kleine, fast nicht befahrene Straße geht es direkt zum Strand. Alles sehr sauber. Getränke können von der Poolbar mit nach unten zum Strand genommen werden. Eine extra Bar gibt es dort nicht mehr. Es stehen ausreichend Liegen bereit und auch eine Dusche ist vorhanden. Fahrt vom Flughafen mit Zwischenstops lag bei ca. 30 Minuten. Mamari (nächster Ort) ist fußläufig in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Ansonsten gibt es auch noch verschiedene Ausflüge im Hotel zu buchen. Ein Bus nach Kos pendelt bis nachts hin und her.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt da wir den ganzen Tag am Pool / Meer waren. Den Wellnessbereich haben wir nicht besichtigt. Das Fitnessstudio hat von außen zumindest sehr modern und sauber ausgesehen. Die Geräte wirkten für uns noch sehr neu. Ausflüge verschiedener Art können im Hotel direkt gebucht werden. Wir haben uns einen Leihwagen über das Hotel gebucht (Beachbuggy). Dazu hat uns dann ein externer Dienstleister direkt am Hotel abgeholt und uns nach Mamari zu seiner Firma gefahren. Nach dem Papierkram und einer kurzen Einweisung ging es dann auch schon los. Die Abwicklung war total einfach. Unterschrift für Versicherung, Führerscheindaten, kurze Erklärung zu den Verkehrsregeln und dem Auto - fertig! Im Hotel selbst hatten wir zwei mal eine Live-Band und einmal eine Gruppe von Tänzerinnen. Es war schön, dass abends etwas geboten war. Ansonsten ist es in der Anlage sehr ruhig (soll jetzt aber nicht negativ klingen - die Atmosphäre sorgt einfach für eine ganz wunderbare Entspannung).

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alex