Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
7 Tage in einem traumhaften Urlaub

Wunderschöne Anlage, unglaublich nettes Personal und hervorragendes Essen. Es gibt Pools für Erwachsene und Pools für Familien mit Kinder. Eine schöne Aufteilung, sodass für jeden etwas dabei ist

• Wir waren zu 4. dort und hatten erst 2 Doppelzimmer und dann ein Upgrade in eine Villa mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnzimmer und Terrasse mit Pool. Die Doppelzimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Dusche war in der Badewanne. Für meine 86- jährige Oma hatten wir nach einer Antirutsch-Matte gefragt, die wir auch gleich bekommen haben. Sehr toller Service. Die Villa war natürlich ein absolutes Highlight.

• Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Die griechische Küche ist fantastisch und für jeden ist was dabei. Es gibt eine Fastfood Station und ansonsten wird man mit einer leichten und extrem leckeren Küche verwöhnt. Die Vorspeisen und die Hauptspeisen waren sehr sehr lecker

• Egal ob beim Essen, an einer der Bars, die Animateurinnen oder an der Rezeption: es waren wirklich alle unglaublich nett und waren gut gelaunt. Ein absoluter Pluspunkt für das Hotel

• Gut
  • Hotel direkt am Meer. Jedoch empfehle ich zum Schwimmen geeignete Schuhe, da es sehr felsig ist

Ich habe nicht viel genutzt. Aber es gab jeden Abend eine Vorführung und der Yoga Kurs draußen in einer stillen kühlen Ecke hat sehr sehr gut getan

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenhalt mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden waren und wir sind stolz darauf, Ihre positiven Kommentare zu jedem Aspekt Ihres Aufenhalts zu lesen. Jeder gibt sein Bestes, um Ihnen einen entspannten Aufenhalt zu bieten und ihr anerkennendes Feedback ist wirklich eine Ermutigung für uns. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage