Unser Start in unsere 2023er Urlaube im Pelagos war dank vorfreudigem Mail-Kontakt mit Reservierungsteam und Gästebetreuung schon vor Anreise wieder perfekt. Danke dafür nochmals. Das Hotel inklusive Personal zeigt sich auch in der neuen Saison von Beginn an wieder in Höchstform. Alle Anlagen / Pools und gastronomischen Einrichtungen stehen ohne Abstriche zur Verfügung. Liegen an Pool und Strand (auch hier kostenfrei) sind in ausreichendem Umfang vorhanden und werden je nach Auslastung auch sukzessive aufgestockt (bis eben kein Platz mehr ist). Service (inkl. Rezeption) und Gastronomie sowie Animationsteam sind wie in den Vorjahren sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit, so dass allen ein gleichermaßen herzlicher Dank zusteht. Dennoch möchten wir uns neben besagter Kollegin aus der Reservierung insbesondere bei der wirklich außergewöhnlich engagierten Gästebetreuerin Fatma nochmals extra herzlich bedanken. Sie macht einen wirklich tollen Job! Wir zählen die Tage bis Oktober.
- hervorragend - abwechslungsreich mit Themen-Abenden
- kurze Entfernung bis Kos-Stadt - Bus 2023: 1,40€/Strecke (in Bus); 1,10€ (im Vorverkauf) - Taxi 2023 nach Kos-Stadt: 9,00€
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung nach Ihrem Aufenhalt bei uns bedanken. Das Team is ständig bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten. Wir freuen uns dass Sie Ihren Besuch und Ihre Zeit wieder bei uns angenehm und unvergesslich gemacht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte für das Engagement und die echte Gastfreundschaft unseres gesamten Teams und werden dafür sorgen, dass Ihre persönliche Anerkennung mit Ihnen geteilt wird. Nochmals vielen Dank dass Sie sich wieder für Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Urlaub entscheiden haben und wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie im Oktober wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager