Tolle familienfreundliche, saubere und gepflegte Ferienanlage nahe Kos-Stadt mit vielen Pools für jung und alt. Sehr nette und kinderfreundliche Animation. Sehr gutes Essen und Abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Top Room-Service, stabiles WLAN, TV, Klimaanlage, Safe, sehr schönes Bad mit Wanne und separater Dusche
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist was dabei
Man bekommt echt alles was man so braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Günstige Lage zu Kos-Stadt. Leider ist der Strand zum Vergessen... Aber nur 8 km entfernt und gut zu Erreichen sind die Top-Sandstrände in Tigaki.
Jeden Tag gibt's ein tolles Sportprogramm: Tischtennis, Fußball, Basketball, Wasserball ,Dart, Boccia, Aqua-Gym, Fitness und Yoga, Spa. Insgesamt gibt's 4 Poollandschaften für alle Altersklassen ist was dabei. Tolle Sportanimation. Liebevolle und sehr kinderfreundliche Animation im Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich für Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Urlaub entscheiden haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Auswahl an Speisen sowie unser Unterhaltungsprogramm zu schätzen wussten. Jeder gibt sein Bestes und wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager