Christoph (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.

Gut

Sehr guter Service . Absolut sauber. Angebote für alle Altersklassen. Zur reiner Erholung gut geeignet. Viele Mitarbeiter mehrsprachig. Keine 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Sauberer Hoteil eigener Strandabschnitt mit Bar , Dusche und Umkleide.

• Große Bad mit Wanne und integrierter Duschmöglichkeit , Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Große Betten , Klimaanlage , Fernseher, Balkon , Sitzmöglicjkeiten im Zimmer und auf dem Balkon. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen.

• Mehrere Verpflegungsmöglichkeiten. Hauptrestaurant mit großem internationalen Angebot . Das Hotel verfügt zusätzlich über ein Italienisches sowie einem griechischen Restaurant , zu beiden muss man allerdings vorher an der Rezeption einen Tisch reservieren. Atmosphärisch alle drei sehr schön.

• Sehr zuvorkommend. Sämtliche Wünsche wurden direkt erfüllt , einzelne Mängel direkt behoben.

• Anfahrt vom Flughafen ca 1 Std bedingt durch mehrere Stops bei anderen Unterkünften, mit dem Mietwagen ca 30 Min. Lampi ist eher eine ruhigere Gegend , Trubel herrscht in den größeren Orten wie Kos-Stadt .

Spa , Sportmöglichkeiten , alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich der tadellosen Sauberkeit, des Zimmers, des Services unseres Personals, der Vielfalt des Essens sowie der Einrichtungen. Ihre netten Kommentare sind wirklich eine Ermutigung für uns. Unser Team hofft darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage