Ein traumhaftes Hotel für alt und jung, die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut angeordnet. Es gibt drei Pools die Separat für Erwachsene und Kinder sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Es gibt extra Handtücher für den Pool. Wir hatten All Inklusive gebucht es gab Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet uns Abendbuffet dazwischen konnte man sich noch Kleinigkeiten am Pool holen: Hotdog, Crêpes, Pizzastücke, usw. bei unseren 10 tägigen Aufenthalt durften wir einmal kostenlos in das italienische Restaurant zum Abendessen gehen. Wer hier nicht das richtige für sich findet ist selber schuld.
Großes Boxspringbett sehr angenehm zu schlafen.
Abwechslungsreiches Buffet, das Restaurant liegt in Blickrichtung zum zentralen Pool.
Unsere fragen wurden immer freundlich beantwortet.
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Zwei Stationen zu fahren dann ist man in Kos Stadt ( 10 min. ) ca. 1,40 € pro Person.
Am zentralen Pool gab es Musik mit Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helmut und Sonja |
Lieber Helmut und liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pelagos Suites Hotel & Spa entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu dem Zimmer, unserem Personal, dem Essen sowie unseren Einrichtungen zu lesen. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager