Sabine
Verreist als Freunde • Mai 2024
Entspanntes Hotel mit guter Lage zur Stadt

Wir haben das Pelagos im Jahr 2018 im Rahmen einer Empfehlung unseres Reisebüros kennen gelernt. Seitdem kommen wir immer gerne wieder hier her. Es wird ein schönes Ambiente für einen entspannten Aufenthalt geboten. Ja, sicherlich kann man, wenn man will, etwas zum kritisieren finden. Aber wir möchten einen entspannten Urlaub genießen und dies ist hier möglich. Zudem ist die Nähe zu KosStadt wirklich schön, schnelles erreichen mit dem Bus, dem Fahrrad oder den sportlichen Menschen auch zu Fuß. Auch bietet Kos einige nette Ausflugsziele.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wie auch in den vergangenen Jahren, war das Bett wieder sehr gut. Wir haben immer eine Suite Deluxe, da wir es sehr schätzen einen großen Balkon mit Sitz und Liegebereich zu haben. Auch ansonsten ist die Aufteilung in dem Zimmer sehr gut. Ein schöner Wohn und Schlafbereich und noch einmal ein separater Wohnbereich, der bei Bedarf ( wenn jemand schnarcht) auch noch als Schlafbereich genutzt werden kann. Das Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken und Badewanne mit Dusche und separater Dusche. Also hier können bei Zeitmangel zur Not sich auch zwei Leute gleichzeitig fertig machen. Und … es ist das erste Hotel, wo ich nicht meinen eigenen Fön mitnehme :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbueffet, bei dem eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Mittag und Abendessen werden ebenfalls Büffetform gereicht. Auch hier sollte für jeden etwas zu finden sein. Ja, natürlich gibt es Wiederholungen aber ich glaube dies ist normal. Habe es zumindest auch so in vielen anderen Hotels erlebt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

In all den Jahren in denen wir schon ins Pelagos fahren, haben wir es noch erlebt, dass uns nicht weitergeholfen wurde. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder der Boutique. Wie so oft kann ich hier nur sagen, wie ich es in den Wald hinein rufe, so schallt es zurück. Also von uns ein dickes Dankeschön an das Personal in allen Bereichen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Dem Aufenthaltsmonat entsprechend waren auch die Wassertemperaturen des Pools. Wir waren auch schon im September dort, man merkt dann schon, dass das Wasser etwas aufgewärmter ist. Der Pool war stets sauber und gepflegt. Regelmäßig hat man den Poolservice beim reinigen gesehen. Jetzt im Mai waren die Liegen gut verfügbar, dies war im September auch ab und an schon anders. Aber grundsätzlich hat man immer einen guten Platz gefunden. Es könnten eventuell ein paar mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen, diese waren ab und an durch ihre festen Standplätze knapp.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wie auch in den vergangen Jahren, haben wir diverse Massagen und Pflegeprogramme gebucht. Die Massagen waren sehr entspannend und wohltuend und auch die Pflegeprogramme haben unseren Vorstellungen entsprochen. Preis- /Leistungsverhältniss für den Urlaub völlig i.O..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Aufenhalt entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist eine große Belohnung für uns, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und zu wissen dass Ihre Erfahrung wieder ein Erfold war. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage