Lisa Marie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Personal

Schönes sehr modernes Hotel mit schöner Anlage. Auf jeden Fall Fahrräder mieten, um nach Kos Stadt auch zu fahren!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes offenes Zimmer ( wir hatten eine Junior Suite) mit Sofaecke und großem Balkon zur Rezeption raus. Bei unserer Ankunft war das Bade nicht komplett sauber ( Haare und Seifenreste). Wir haben bei der Rezeption Bescheid gesagt und nachdem wir vom Pool wiedergekommen sind, hatten wir ein blitzeblankes Bad und eine Flasche Wein mit einer kleinen Notiz. Super Service! Jeder macht mal Fehler, aber wenn man sie vernünftig anspricht, ist sowas eine tolle Geste.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Inoffiziell gibt es eine Kleiderordnung, die aber leider nicht durchgesetzt wird beim Abendessen. Das Abendessen fanden wir wenig spektakulär im Hauptrestaurant. Allerdings waren wir auch nur zwei Tage dort. Zudem gibt es noch zwei Themen Restauratns, die man besuchen kann. Dieses haben wir aber ausgelassen und sind lieber zu einer Taverne außerhalb des Hotels gefahren. Das A-La-Carte Frühstück, welches man bei der Buchung bestimmter Zimmerkategorien dazu bekommt, war ob, aber kein wirkliches Highlight. Super zu empfehlen ist das frische Omlette morgens, welches von der Menge allerdings immer für zwei Personen reicht.

• Deutschkenntnisse

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand hat Steine und Sand, also auf jeden Fall Wasserschuhe mitbringen. Es gibt tolle Liege am Strand sowie einen kleinen Kiosk für Getränke. Es handelt sich um einen Privatstrand, der aber nicht eingezäunt ist.

Sport

Wir haben den Fitnessraum einmal ausprobiert, der mit modernen Geräten ausgetattet ist. Die Pools waren jetzt im Oktober etwas kühl, aber für eine schnelle Runde gings..

Vorname:Lisa Marie

Liebe Lisa Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihre netten Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntis und zur weiteren Verbesserung genommen. Unser Team hofft, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage