Die Anlage vermittelt einen neuen und modernen Eindruck. Positive Atmosphäre ist sofort gegeben. Das Zusammenspiel aus freundlichen Mitarbeitern, einer sauberen und gepflegten Anlage und einer guten Auswahl an guten Speisen schafft angenehme Tage. Ich fühlte mich hier sofort nach Ankunft wohl! Der Strand ist schön aber klein, man sollte wissen dass hier auf der Insel der Boden im Meer hauptsächlich aus Stein und Kies besteht, deshalb sollte man bei betreten des Meeres eher vorsichtiger sein. Trotzdem kein minus dem Hotel gegenüber! Allgemein ist das preis-Leistungs-Verhältnis hier stimmig. Toller Urlaub!
Zimmer jeden Tag neu gereinigt, neue Handtücher und alles was das Herz begehrt, sehr freundliche Reinigungskräfte.
Sehr gutes Essen mit Themen pro Abend. Das Buffet ist nicht sehr groß, aber die einzelnen Gerichte dafür sehr lecker. Daher (meiner Meinung nach) eher positiv anstatt negativ. Lieber ein kleineres Buffet und dafür alles top als ein riesiges und alles schlecht 👍🏼
Sehr zuvorkommender Service, jeder spricht sehr gut englisch. Am ersten Tag wurden wir an der Rezeptiom mit einem Golfcar abgeholt und wir wurden bis zum Zimmer gefahren. Der Fahrer trug die Koffer bis ins Zimmer. Auf dem Weg hat man gleich einen kleinen Crashkurs über die Anlage und deren wichtigsten Punkte bekommen. Bedienungen beim Essen immer sehr zuvorkommend!
lediglich eine Straße und ein Pfad von 100m trennen die Anlage vom privaten Strand, um die Anlage herum Ist nicht viel. Deshalb „nur“ 5 Sonnen. Trotzdem super Lage !
Animation von Wassergym über Stretch, Fußball, Tischtennis, Abendprogramm usw… Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Man ist jedoch ca 4km von Kos entfernt, was spontane Ausflüge in die Stadt unkompliziert macht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | fabio |
Lieber Fabio, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden waren und wir sind stoltz darauf, Ihre positiven Kommentare zu jedem Aspekt Ihres Aufenhalts zu lesen. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und sicher fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager