Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schade drum. Mehr Schein als sein..

Schlecht

Die tolle Anlage hat ihr besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Die Lage ist allerdings toll und die Pools echt schön. Mein absolutes Highlight war, das wir am Strand auf den Daybeds ein gebrauchtes Kondom gefunden haben. Es war gegen 13:00 Uhr und bis dahin hätte es in einem 5 Sterne Hotel definitiv auffallen müssen. Wie man sich vorstellen kann, war das Daybed gestorben und ich hätte am liebsten in Sagrotan gebadet.

• Schlecht
  • Also, das Zimmer war für uns die größte Enttäuschung des ganzen Urlaubs. Die Räume sind echt abgewohnt, was zu dem eigentlich guten Eindruck des Hotels überhaupt nicht passt. Im Bad hatten die Fugen Schimmel, die Zwischentür lies sich nicht wirklich schließen, die Tür zum Balkon lies sich nicht abschließen. Die Deckenlichtspots hatten teilweise keine Abdeckungen und waren voll mit Spinnweben. Unsere Eingangstür hatte ihr besten Zeiten hinter sich und musste während unseres Aufenthaltes zwei Mal repariert werden, da sie sich nicht abschließen lies, oder sich nicht mehr öffnete.

• Das Essen hat grundsätzlich sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Aber zum einen war das Restaurant immer recht voll, zum anderen war der Service nicht immer gut und definitiv keines 5 Sterne Hotels würdig.

• An der Poolbar recht unfreundlich aber zumindest die Getränke haben gut geschmeckt. Ein ganz, ganz, ganz großes Lob an Fatma Giaramaga aus dem Guest Realtions Team. Da wir uns über unser Zimmer beschwert hatten, würde das was kurzfristig möglich war getauscht und wir bekamen als kleines Dankeschön für den Rest unseres Urlaubes ein kostenloses Daybed. Ich hatte bei Ihr das Gefühl, dass sie sich immer bemüht hat, auf unsere Belange einzugehen, auch wenn Sie am schlechten Zustand des Hotels wenig tun konnte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich toll, außerhalb des Troubles, aber so nah zur Stadt, dass man mit dem Taxi 10 Minuten in der Stadt sind.

Wir waren zwei Mal bei der Poolgymnastik und einmal beim Dart spielen. Das hat super geklappt und echt Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)