Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Henning (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Schöne Anlage und super Zimmer

Schöne Anlage und super Zimmer. Snackbar eine absolute Katastrophe, man bekommt einfach ein Hot Dog Brötchen und eine Wurst in einer Pappschale und dazu kann man Senf, Ketchup oder Mayo aus Tüten nehmen..keinerlei Beilage oder sonstiges. Wraps ebenso trocken und einfach den Wrap mit ner Scheibe Wurst drauf, ohne Deko und Soße..jeder Discounter bietet liebevollere und bessere Snacks an. Die Burger und Pizza genau so. Das Essen im Mainrestaurant normales 3 Sterne Essen und keineswegs für 5 Sterne angepasst und es wiederholte sich schon nach den dritten Tag. Getränke wurden am Eingang schon vorbereitet, dadurch hat man oftmals warme Getränke erhalten. Am Pool gibt es wie auf den Bildern zu sehen etwas bessere liegen mit dickeren Auflagen, aber 25/50€ pro Tag?? In anderen griechischen Hotels inklusive. Aber der größte Witz ist leider, dass man All Inklusive hat und wenn man ein Alkoholfreies Bier bestellt, kostet es 5€…absolut traurig… Tischtennisschläger total runter gespielt und der Belag löst sich schon. Ich würde es keinesfalls weiterempfehlen zu den Bedingungen und es sind auch keine 5 Sterne. Tolle Anlage, super stylisch und sehr schöne große Zimmer aber der Rest ist einfach nur schwach.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henning

Liebe Henning, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und die Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie sorgfältig prüfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team