Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, viel Spaß und gute Erholung

Gut

Sehr modern, sauber, gepflegt Das Buffet ist jeden tag immer frisch und mit viel Auswahl. Das Personal hier ist immer nett und freundlich und sehr zuvorkommend

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet sowohl innen als auch außen, leider sind viele Ameisen hier unterwegs.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Buffet, es wird direkt aufgefüllt wenn etwas leer ist, sobald man am Tisch sitzt kommt jemand und fragt nach trinken und der Teller wird direkt abgeräumt wenn man fertig mit essen ist.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommenden, die Koffer werden mit einem Kart direkt aufs Zimmer gebracht, es werden auf Wünsche eingegangen

• Gut
  • 30 min zu Fuß zur Altstadt Kos, sonst ,,nur“ ein Supermarkt direkt neben dem Hotel und der stand

Das Hotel bietet tagsüber Pool Animation, hier gibt es ein Spa Bereich, Gym, und am Abend Mini Disco für die kleinen Gäste danach Shows für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist eine große Belohnung für uns zu wissen, dass ihre Erfahrung ein Erfolg war und zu lesen dass Sie die Sauberkeit unseres Resorts, das Essen, die Freundlichkeit und den Service unseres Personals sowie die Animation geschätzt haben. Außerdem versichern wir Ihnen, dass wir alle möglichen Mittel der Schädlingsbekämpfung anwenden und wir treffen ständig Präventivmaßnahmen, um zu verhindern, dass Insekten in die Räume eindringen können, die sich in unseren großzügigen Gärten befinden. Es ist ein natürlicher Lebensraum. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage