Sehr entspannte und weitläufige Anlage. Trotz Hochsaison immer am “Adults Only” Pool Liegen gefunden. Nettes Personal von der Animation bis zu den Bedienungen. Große Essenauswahl und leckere Getränke. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Suiten. In unser Zimmer wurde wohl schon mal eingebrochen da das Schloss neu angebracht worden war. Wasser im Waschbecken lief seeeehr langsam ab.
Lage ist super. Sehr nah an der Stadt gelegen. Einen Stern Abzug wegen des Strandes der uns nicht so gefiel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenhalt bei uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und dass Sie den Service unserer Mitarbeiter, sowie die Auswahl an Speisen und die Getränke geschätzt haben. Ihre nette Worte und ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns. Es war eine Freunde, Sie im Pelagos Suites Hotel & Spa untergebracht haben und wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager