schönes Familienhotel, auch für Paare oder Gruppen, gut zum entspannen oder zum Teilnehmen bei den vielen Angeboten der Animation
Boxspringbett mit Topper, sehr bequem und groß, immer top gereinigt, gute und leise Klimaanlage, zusätzlichen Kühlschrank, Zimmer schallisoliert,
in 11 Tagen keine Wiederholung des Hauptganges, großes Buffet, da mehrere Bereiche hat sich alles verteilt
immer freundliche und hilfbereit in allen Bereich, Englischkenntnisse hilfreich
Kos Stadt in 2 km, Flughafen in 25 km
tolle Animation, sehr schöne Poolanlagen (3 Pools), gute Liegen am Pool, keine defekte Geräte oder Anlagen, guter Fitness Bereich, zum Strand über die wenig befahrene Strasse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenhalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist eine große Belohnung für uns zu lesen, dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals, die Auswahl an Speisen, die Animation und unsere Einrichtungen während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager