Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr tolles Hotel

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem netten und sehr freundlichem Personal.Das hotel hatte gute Plätze zum erholen und ist sehr Kinderfreundlich.Das hotel finde ich sehr schön.Was ich vor allem empfehle sind die Cabanas. Das Essen war wirklich sehr gut.Das hotel war wirklich eine sehr gute Wahl gewesen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte : 2 gemütliche Betten,2gleich große Fernseher und ein sehr schönes Bad mit einer Dusche und einer Badewanne,.Das Zimmer hatte ein Sofa und eine Terrasse mit einem Tisch und einem kleinen Balkonbett.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab an der Rezeption einen Plan was für ein Essen es an jedem Tag gab. Das Essen war verschieden. Das Frühstück war ausgezeichnet.

• Das Personal hat sofort geholfen wenn jemand ein problem oder eine frage hatte. Bei wünschen war das Personal sofort da.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Aufenhalt entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist eine große Belohnung für uns zu lesen, dass Sie das Zimmer, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals, sowie das Essen geschätzt haben. Die Pelagos Familie ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage