Patrick (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Erfahrung

Gut

Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal. Gute Aufteilung innerhalb der Anlage Kinder-/Erwachsenenbereich. Getränke und Essen für All-In qualitativ sehr gut.

• Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite mit Blick auf Anlage & Meer.

• Täglich Wechselnde Menü‘s, die sich wöchentlich wiederholen. Dazu ein griechisches und ein italienisches Restaurant (dafür ein Gutschein pro Woche). Qualität ist ok, Personal/Bedienung top!

• Absolute Serviceorientierung bei allen Mitarbeitenden, selten so erlebt.

• Gut
  • Ab der Bushaltestelle vor dem Hotel in ca 8 Minuten für 1,50€ p. P. in Kos Stadt. Bus meist sehr voll. Neben dem Hotel Fahrrad/Rollerverleih. Supermarkt im Hotel ubd auch einer daneben. Strand etwas kurz und steinig -> Wasserschuhe empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie so sehr Ihren Aufenthalt genossen. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Unser Team hofft darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage