Das Hotel ist sehr gut geeignet um einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine Menge Auswahl also ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Bilder die vom Hotelier hochgeladen wurden, entsprechen genau dem wie das Hotel aussieht. Zudem ist das Personal sehr aufmerksam und freundlichen. Auch die Animation ist sehr ansprechen die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Unser gebuchtes Zimmer ( Juniorsuite) befand sich in einem sehr guten Zustand. Es war Modern eingerichtet und sehr geräumig. Von der großen Terrasse hatte meinen eine sehr guten Ausblick auf die Hotelanlage. Wir hatten keinerlei Beanstandung mit unserem Zimmer zudem gab es jeden Tag 3 Flaschen Wasser auf das Zimmer, was nicht für jedes Hotel in der Umgebung selbstverständlich ist. Wäre die im Zimmer befindliche Minibar mit 1-2 kostenlosen Softdrinks bestückt, wäre es noch perfekter.
Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es etwas anderes und die Auswahl war sehr groß so das jeder etwas findet. Das á la carte Essen war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Im á la Carte war der Service perfekt.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Kos Stadt, diese erreicht man schnell und günstig mit dem Bus oder auch mit dem Taxi.
Die Massagen im Spa waren sehr gut. Leider gab es keine Möglichkeit mehrere Massagen in einem Paket zubuchen womit der Preis attraktiver wird. Die Poolanlage war sehr groß und sauber, zudem ist es sehr gut das auch für Gäste die eher Ihre ruhe haben wollen einen Adults Only Poolbereich gibt. Das Entertainmentprogramm am Abend war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich für Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Urlaub entscheiden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist sehr wichtig zu lesen, dass Sie das Zimmer, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals, die Auswahl an Speisen, unserem Spa Bereich, sowie die Animation während Ihres Urlaubs zu schätzten wussten. Jeder gibt sein Bestes und wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager