- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt, Minibar war nicht inklusive. Wir sind mit einem weiteren Pärchen verreist und hatten eine Verbindungstür zwischen unseren Zimmern. Das war perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super schönes Restaurant und Ambiente. Es gibt jeden Tag etwas anderes, verschiedene landestypische Speisen z. B. aus Mexiko, Griechenland, Frankreich, usw. War super lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
An der Rezeption wollten wir uns bezüglich Mieten eines Quads erkundigen, dort wurden wir sehr lange sitzen gelassen und sind letztendlich auf eigene Faust zum nächsten Verleih. Dort wurden wir toll beraten und alles hat perfekt geklappt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Sehr schön anzuschauen und besonders die Poolbar, bei der man im Wasser sitzen kann, ist ganz toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die beste Animation, die ich je im Urlaub erlebt habe. Die Mädels haben das so so toll gemacht, es waren sogar professionelle Tänzerinnen, die jeden Abend eine andere Show gezeigt haben. Es war wirklich super schön und alleine aufgrund der Animation würde ich das Hotel erneut buchen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Ausflug in den Pfauenwald lohnt sich. Wir haben mit dem Quad die Insel etwas erkundet, es gibt so tolle Fleckchen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Josefine |
Lieber Josi, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager