Moderne, sehr gepflegte große Zimmer (Bad mit Whirlpool-Wanne + Regenfalldusche) und vor allem super saubere Anlage. Tolle Pools und Grünflächen, sowie ein Privatstrand mit kostenfreien Liegen und Strandbar (steinig, es empfehlen sich Neoprenschuhe im Meer), sorgen für eine perfekte Erholung. Schmackhaftes Essen und Getränke stehen fast durchgängig zur Verfügung im Restaurant und an den einladenden Bars. Sowohl ein Pool (inkl. eigener Bar), sowie eine Nachtbar stehen als Adults-Only Bereiche zur Erholung bereit. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie das Zimmer, die Sauberkeit, die Einrichtungen, sowie das Essen und die Getränke während Ihres Urlaubs zu schätzten wussten. Wir wollen Ihnen auch dafür danken, über Ihre netten Kommentare über den Service und die Freundlichkeit unseres Personals. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager