Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen! Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Es hat uns in Hotel an wirklich nichts gefehlt, von der tollen Anlage bis hin zum erstklassigen Service & wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Großes, modern ausgestattetes Zimmer - sehr sauber - super Klimaanlage
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war über unseren kompletten Aufenthalt hinweg sehr abwechslungsreich, vielfältig und wirklich immer lecker. Ob für Vegetarier, Fisch- oder Fleischliebhaber - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Getränke sind einfach klasse! Vom Aperol Spritz, über das Bier bis hin zu Baileys und Sex on the Beach, war einfach alles im All-inklusive Package dabei. Die Getränke waren nicht nur super lecker, sondern wurden von dem super Barteam immer mit sehr viel Liebe zubereitet & sahen entsprechend toll aus!
Sehr hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, der Bar, beim Empfang des Restaurants, im Restaurant und bei den Köchen, dem Animationsteam, … Alle Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Wir feierten unsere beiden Geburtstage im Hotel und auf Anfrage, wurde der Tisch sehr schön eingedeckt & ein Geburtstagskuchen serviert. Das gesamte Personal war einfach klasse!
Ruhige und zugleich zentrale Lage. Die Stadt Kos ist vom Hotel aus, super zu erreichen (egal ob mit dem Auto (3 Min.), Bus, Fahrrad (10 Min.) oder zu Fuß (35 Min.), sowie die nahegelegenen bekannten Strände (Lambi Beach und Tigaki Beach).
Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm (Fußball, Darts, Wassergymnastik, Wasserball und vielen mehr - also an alle Fußballliebhaber: bitte an Schuhe denken 😉). & abends wirklich großartige Shows! Kleiner, aber ausreichend gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und weiterempfehlen würden. Wir sind stoltz darauf, Ihre positiven Kommentare zu jedem Aspekt Ihres Aufenhalts zu lesen. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und sicher fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager