Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit top Verpflegung. Es liegt ein wenig abseits, was aber für uns kein großes Problem darstellte, da man mit dem Bus oder dem Mietwagen jederzeit die sehr schöne Altstadt Kos Stadt erreichen kann. Die Zimmer sind wirklich super geräumig und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Sehr freundliches Personal und Servicekräfte. Beim Besuch des hauseigenen Strand, muss man einmal die Straße überqueren. Was wir aber überhaupt nicht störend empfunden haben. Ins Wasser sollte man sich aber nur mit Wasserschuhen wagen, da der Weg ins Wasser mit Steinen gespickt ist. Dafür wird man aber dann mit glasklarem Wasser verwöhnt. Sogar am Strand gibt es eine kleine Strandbude vom Hotel, wo man Erfrischungsgetränke bekommen kann. Wer sich mal einen Mietwagen gönnt, sollte auf jeden Fall zum paradise beach fahren. Einer der schönsten Strände die wir jemals besucht haben. Aber auch der Strand in Tigaki ist super schön mit tollen Strandliegen zum relaxen. Alles in allem ein wirklich top Hotel für Familien mit Kindern und Paare. Für die Kinder gibt es einen sehr schönen Badebereich mit Rutschen und Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen gibt es ebenfalls einen Adults Only Bereich. Macht weiter so***** Einen besonderen Dank an das dertour Reisebüro in Lindlar. Wo wir wieder perfekt von Nadine F. ( für mich meistens noch S. ) beraten würden 😀
Wie bereits oben beschrieben sind die Zimmer sehr geräumig und es funktioniert alles. Besonders die klimazanlage macht einen sehr guten Job
Sehr abwechslungsreiches Buffet und auch die Themenabende im griechischen und im italienischen Restaurant waren einfach nur spitze.
Alles bestens nicht zu verbessern
Ein kleines bisschen ab vom Schuss. Dafür sehr ruhig und schön
Man konnte einiges unternehmen was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war und dass wir in bester Weise ihren größten Beitrag zu Ihrem Gesamterlebnis geleistet haben. Wir freuen uns vor allem, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben und wir sind wirklich berührt zu wissen, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager