Stephanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Familienurlaub

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern (Achtung darauf achten, dass man kein "Kellerzimmer erhält, die haben nicht sehr ansprechend ausgesehen) Gesamtes Personal einschließlich Animationsteam rund um Domenica sehr freundlich

• Gut
  • Unser Zimmer war eines der älteren Zimmer, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber! War straßenseitig, daher morgens etwas lauter, aber nicht unangenehm störend, der Ausblick in der Früh direkt aufs Meer hat alles entschädigt! Einziges Manko waren die wenigen Kästen! Nur 1 Kasten zum Hängen für 4 Personen war etwas wenig! Als Alternative gibt es Kommoden mit Schubladen!

• Sehr abwechslungsreich, waren mit dem All Inclusive Angebot sehr zufrieden! Frühstück, Snackbar, Mittagessen, Abendessen, Poolbar, Beachbar Ja einige Getränke waren nicht inklusive, aber ich denke dass sich jeder etwas findet bei der Auswahl Beim Abendessen gab es verschiedenen Themenabende (italienisch, griechisch, mexikanisch,...) also hier auch sehr abwechslungsreich Störend hier nur die Familien, die ihre Kleinst- und Kleinkinder während des Essens mit dem Tablet oder Handy lautstark bespaßeen, damit diese essen! Aber das hat ja nichts mit dem Hotel oder Service zu tun sondern mit der Erziehung der Eltern!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Putzfrauen etc. MIt dem GolfCar wurden wir auf das Zimmer gebracht und wurden auch wieder um die bestellte Zeit abgeholt, daher mussten wir die Koffer nicht den doch etwas weiteren Weg bzw. über viele Stufen schleppen! Und eine kleine Führung erhielten wir bei der Ankunft auch gleich durch den Fahrer des Golfcars, damit wir unser besser zurechtfinden!

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt! Strand ist gut erreichbar (man muss nur die Straße überqueren)! Hier gibt es auch eine Beachbar! Strand bzw. Zugang ins Mehr ist ziemlich steinig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert!

Ganz tolles Animationsteam! Domenica und alle anderen Mädels waren super freundlich, sehr engagiert aber nicht aufdringlich! Die Shows am Abend mit Gesangs- und Tanzeinlagen waren sehr professionell und unterhaltsam! Ganz großes Lob, dass wir natürlich auch vor Ort ausgesprochen haben! Haben einen Tag ein Quad ausgeborgt! Gleich neben Hotel gab es eine Vermietung, die freundlich und unkompliziert war! Pools waren sehr gepflegt! Leider wurden auch hier, wie in fast allen anderen Hotels, in aller Früh die Liegen reserviert! Besondern nervig, wenn dann die Leute den ganzen Tag gar nicht kommen und die Liegen unnötig reserviert wurden! Wollten uns zu Mittag (Vormittag verbrachten wir immer am Strand), nicht das Suchen der Liegen antuen bzw. dann vielleicht für 4 Personen nur 1 Liege habe, daher haben wir uns eine Cabana am Pool gemietet! Die €15 waren es uns wert!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenhalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist eine große Belohnung für uns zu lesen, dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals, die Auswahl an Speisen, die Animation und unsere Einrichtungen während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage