Timo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWunderschöner Vorsommer Urlaub

Es war ein wundervoller Urlaub! Ganz tolle, herzensfreundliche Menschen und Mitarbeiter. Ganz besonderen Dank an Konstantina und Fatma für das Mega Erlebnis und unser Zimmerupgrade. Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube überhaupt. Gastronomie für ein All Inclusive ist absolut Herausstechend und hervorzuheben. Sauberes und tolles Ambiente sowie schöne Architektur und Hotelanlage. Wir kommen sehr gerne wieder! 5/5 Stars❤️

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenhalt im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa die höchstmögliche Bewertung vergeben haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuens uns zu lesen, dass Sie das Zimmer-Upgrade, die Freundlichkeit unseres Personals, das Essen sowie die Sauberkeit während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Bewertungen wie diese lassen uns von Tag zu Tag immer härter arbeiten, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage