Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, empfehlenswertes Hotel

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr modern, luxuriös, wunderschön mit vielen Details gestaltet und verfügt außerdem über drei große Pools und einen hoteleigenen Strand. Das Zimmer und der Balkon war schön groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit falls man einen Wunsch oder ein Problem hatte. Auch die Animateure haben ein super Programm dargeboten. Alles in allem fehlt es einem hier wirklich an gar nichts und es lohnt sich wieder zu kommen.

• Die Zimmer sind groß, sauber und sehr modern.

• Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und liebevoll zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht lange und Kos Stadt ist mit dem Bus ( Fahrkarten kann man im Minimarkt in der Hotelanlage kaufen) in 10 Minuten erreichbar.

Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und das Animationsteam macht einen super Job.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Wir wollen ihnen für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung nach Ihrem Aufenhalt bei uns bedanken. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem Service unseres Personals, dem Geschmack und der Auswahl an Speisen zufrieden waren und dass Sie unser Resort weiterempfehlen haben. Das Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Unser Team is darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage