Die Hotelanlage hält die vielversprechenden Bilder ein. Wunderschöne Pools, Restaurants und super freundliches Personal. Der Strand ist leider nur bis zum Wasser mit Sand bestückt, ab dann folgen Steine.
Sehr sauber und angemessene Größe
Das Buffet ist sehr vielseitig, für jeden ist was dabei!
Das Personal ist sehr herzlich. Man fühlt sich wie ein Mitglied einer riesigen Familie.
In wenigen Minuten erreicht man Kos Stadt, der wunderschöne Hafen lädt ein, sich hinzusetzen und entspannen. Viele Restaurants und Bars sowie Shopping Möglichkeiten.
Den ganzen Tag über gibt es Programm wie Wasserball, Darts, Tischtennis, Kinderdisco, Bingo, Quiz-Night, Broadwayshow und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist wirklich zu wissen, dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit, den Service unseres Personals, die Auswahl an Speisen, sowie die Animation während Ihres Urlaubs zu schätzten wussten. Ihre netten Worte und ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager